Мэтт, Зак и Николас пошли разговаривать в кабинет Ника. Девушки остались сидеть на скамейке.
-Надин, - обратилась к ней Ната, - ты мне очень понравилась. Наверное, потому что ты полная противоположность мне. Я хочу сразу и заранее перед тобой извинится. Я иногда бываю очень грубой, и всегда говорю то, что думаю. Это я к говорю к тому, что я хочу задать тебе пару вопросов. Я Ника знаю еще со школы, он и Зак мне как братья. И я вижу, что ты ему нравишся. Вот поэтому я хочу у тебя кое что спросить. Ты не против?
-Нет, конечно, спрашивай, - ответила Надин.
-Тебе и вправду нужна работа, - спросила Ната, садясь рядом с ней. - По твоему виду не скажешь, что ты, когда то работала служанкой.
-Да, мне и вправду пока нужна работа, - ответила Надин, совсем не рассердившись на нее, - я никогда нигде не работала. Но я училась в Англии, у меня хорошее образование.
-Если ты училась в Англии, зачем тебе работать преслугой, а может ты просто ищешь богатого мужа? Может ты сбежала от родителей?
-Да, это правда, я сбежала от родителей. Но мне не нужен богатый муж, у меня у самой хватает денег.
-Тогда я не понимаю, зачем тебе работать прислугой, - недоверчиво спросила Наталия.
-Хорошо, я тебе расскажу свою историю.
Николас расположился за столом, а Зак и Мэтт сели напротив него. Прочитав рекомендации и посмотрев послужной список Мэтта,Николас одобрительно кивнул.
-Мэтт, я согласен, что бы ты на нас работал. Но мне нужно еще два человека, один телохранитель, другой просто крепкий мужчина. Который умеет приготовить еду, разжеь огонь без помощи спичек. Сможешь найти такого, - обратился к нему Николас.
-Конечно Николас, за такие деньги я его из под земли достану. Не буду скрывать, деньги мнеочень нужны.
-Ну и как скоро ты сможешь найти?
-Пару дней тебя устроит?
-Даже более чем.
-Ну, тогда договорились, - сказал он, поднявшись со стула, - а сейчас извините меня, у меня еще кое какие дела.
-Тогда ждем твоего звонка, - Николас встал и пожал Мэтту руку. - Что ты о нем думаешь, - спросил он у Зака, когда за Мэттом закрылась дверь.
-По-моему, он не плох. Только грубоват немного.
-Согласен, но нам не нужен слащавый мальчик.
Мэтт выйдя из кабинета, направился к девушкам. Он решил разузнать все о Надин, и только потом встретится с Каримом.
-Привет Наталия еще раз, познакомишь меня со своей подругой?
Наталия встала со скамейки и сказала,
-Конечно, познакомся это Надин.
-Я Мэтт, - он протянул ей руку, - вы очень красивая девушка Надин.
-Спасибо.
-Откуда вы приехали?
-Почему вы решили, что я приехала от куда то?
-Мэтт, - вмешалась в разговор Наталия, - почему ты задаешь столько вопросов? Надин наша подруга, и она тоже едет с нами. - Соврала она.
-Нет, нет Наталия. Это просто любопытство. Ты уж прости мне мою наглость, - усмехнулся он, - я такой и есть. Задаю всегда много вопросов. Наверное, по работе привык, я же раньше работал в полиции.
-Ну, тогда понятно. Но своими вопросами ты отпугиваешь людей.
-Извини меня Наталия, - он дружески приобнял ее.
-Нет Мэтт, - рассмеялась она, - меня ты не чем не напугаешь.
-Ну, тогда извини меня Надин. Наталия, я хочу пригласить тебя поужинать, согласишся? - Мэтт решил втереться к ней в доверие и все разузнать о Надин.
-Почему ты решил, что я соглашусь, я тебя вижу второй раз. Может ты маньяк, какой?
-Что ты Ната, - улыбнулся он обворожительной улыбкой, - я ангел в плоти. Просто я хочу больше узнать о вашей команде. И согласись с девушкой поговорить куда приятнее.
-Ну, хорошо, я согласна. Во сколько, и где?
-Давай в семь вечера в Милтоне.
-Хорошо.
-Как тебе Надин, - спросил Николас у Зак.
-Ничего, милая, симпатичная и немного не обычная. Но что я могу о ней сказать, - усмехнулся он, - ты нас даже не познакомил.
-Да, прости, просто мне не терпится скорее поехать в сельву. Но теперь не знаю, как быть.
-Ты о чем, - не понял Зак, - что то разве не так.
-Да, мне очень нравится Надин и…
-Ты что влюбился?
-Не то что бы влюбился, - смутился Николас, - ну она мне очень нравится.
-Ну, так и в чем проблема? Предложи ей поехать с нами. И все дела. А для присмотра за домом найдешь бабульку, какую нибудь. Я думаю, она согласится, девушки любят приключения.
В зале ресторана Милтон было не многолюдно, лишь за парой столиков сидели пары. За одним из них сидели Мэтт и Карим.
-Мэтт, какого черта ты меня позвал в этот ресторан?
-Послушай, Карим, я цивилизованный человек. У меня нет своего дворца и служанок, что бы тебя обслуживали. У нас принято встречаться в кафе, ресторанах. Так что угомонись. Я не просто так тебя позвал, я хочу познакомить тебя с девушкой.
-Какого черта Мэтт, - разозлился Карим. - Я не хочу ни с кем знакомится, мне нужна Надин.
-Надин я уже нашел, но все не так просто, - ответил Мэтт подзывая официанта. - Тут не твоя дикая страна, ты не можешь ворваться к ней в дом и забрать ее. Ты окажешься за решеткой.
-Послушай Мэтт, мне все равно. Я хочу забрать ее и уехать домой.
-Черт, Карим, ты упрямый как осел. Все не так просто, твоя Надин уже похоже нашла себе мужчину. Ты что думаешь, он ее так просто отпустит? Принесет тебе в подарочной упаковке?
-Какой еще мужчина, - лицо Карима перекосило от ярости. - Ты что издеваешься надо мной? Ты немедленно скажешь мне адрес, я поеду и заберу ее.
В этот момент Мэтт заметил, что к их столику идет Наталия.
-А теперь молчи, - тихо приказал он, Кариму-не слова о Надин.
-Какого…
-Здравствуй Мэтт, - поздоровалась Наталия. - Ты не говорил, что будешь не один.
-Извини Наталия, - Мэтт встал и отодвинул перед ней стул. - Это мой друг, он тоже поедет с нами в экспдицию. Надеюсь, ты не против с ним познакомится?
-Конечно, нет, - она протянула руку Кариму. - Наталия.
-Я о чем ты..
-Это Карлос, - быстро ответил за него Мэтт.
-Очень приятно, - улыбнулась Наталия.
Надин сидела на диване, читала журнал, когда к ней подсел Николас.
-Надин, мы можем поговорить?
-Да конечно, - она отложила журнал. - Я слушаю тебя.
-Может мое предложение покажется тебе странным, - сказал смущенно он. - Но ты сразу не отказывай, подумай сначала.
-О чем ты Ник, - не поняла она. - О каком предложении идет речь?
-Я хочу, что бы ты поехала со мной в сельву, - Николас нежно взял ее за руку.
-Я в сельву с тобой, - сердце девушки бешено застучало, - Ник, конечно, я согласна. Я даже думать не буду. Я не могла об этом даже мечтать. Я думала ты уедешь, а я… - Надин осеклась на полу слове. Она поняла, что сказала лишнее. - Ой, прости, я не то говорю.
-Ник, давай не будем об этом, - еле слышным голосом ответила она. - Ты еще подумаешь, что я не порядочная девушка. Но это совсем не так, просто ты мне очень нравишься…
-Я тебе нравлюсь? - с улыбкой спросил Ник.
-Да, прости. Я знаю так нельзя. Мы знакомы два дня, а я.
-Надин, мне не за что тебя прощать, - он нежно обнял ее за плечи. - Ты мне тоже очень нравишся, я не знал, как тебе сказать об этом. Но ты меня опередила.-Николас нежно коснулся ее подбородка и поцеловал.
В ресторане Мэтт узнал у Наталии все, что касалось Надин. Наталия не рассказала ему всей правды, она сказала что Надин, девушка Николаса. И что она тоже едет с ними в экспедицию. Карим все это время молча слушал их разговор и разглядывал Наталию. Его заинтересовала эта симпатичная блондинка. Не смотря на то, что он кипел от злости он решил подыграть Мэтту. Наталии в свою очередь приглянулся Карим, то есть Карлос.
-Карлос, - обратилась она к нему. - Почему вы все время молчите?
-Я просто не люблю говорить. И мне приятно слушать вас Наталия, у вас очень приятный голос.
-А кто вы по профессии? Тоже телохранитель?
-Нет, - Карим на мгновенье задумался. - Я адвокат.
-А вы что то понимаете в экспедициях, или в охране? - удивленно спросила она.
-Конечно, - вступил в разговор Мэтт, - ты его спросила, какая у него профессия. Вот он тебе и ответил.
-Да, извини Карлос, я сглупила. Парни, мне пора, - Наталияя встала из – за стола. - Завтра жду вас у Ника, с утра. До завтра.
После ее ухода Карим набросился на Мэтта.
-Какого черта, во что ты меня впутываешь? Какой я Карлос?
-Карим, прекрати. Я все тебе объясню. Я думаю, тебе не стоит вот так вот ехать за Надин. Ты поедешь со мной в экспедицию, похоже, Надин тоже едет. Мы это выясним завтра. В экспедиции ты с ней познакомишься поближе, и кто знает, может она тебя полюбит.
-Может то, что ты говоришь и неплохой план.