Правила для участников конкурсов:
1.Учавствовать могут только зарегестрированные форумчане.
2.Участники конкурса не могут провозглашать номера(если конкурс анонимный) своих работ во время голосования.
3.Свои работы нужно посылать организатору конкурса в ЛС, но ни в коем случае не в тему!
4.При голосовании голосовать можно только один раз и отписаться в теме, что отдали за такую то работу 1 балл, и объяснить почему.
5.Если вы оказались победителем конкурса. пишите мне в Лс, и я обращусь к админу сайта за выдачей награды(об этом ещё не известно)
Вот такие несложные правила для участников наших конкурсов))
Правила для желающего стать организатором конкурса и создать свой конкурс:
1.Организаторы не могут создать конкурс без разрешения модератора(т.е. меня)
2.Чтобы создать свой конкурс нужно обдумать правила конкурса, категорию, название,правила для участников и оформление, затем, когда всё вышеперечисленное будет сделано, нужно отправить мне в ЛС готовый первый пост конкурса.
3. Подумай, есть ли у тебя достаточно много времени для того, чтобы посвятить себя организации конкурса?
4. Если тебе удасться стать организатором, то в своём конкурсе ты должен написать, что работы принимаешь именно ты, чтобы форумчане не запихивали в тему свои работы.
5.Когда конкурс наберёт много работ, можно будет начать голосование, это может быть новая тема, в названии которой Вы укажите название конкурса и то, что это голосование, например:"Голосование:конкурс "Лучший симодел"" или обычный опрос.
6.еСЛИ ПОЯВИТСЯ СПОРНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА НЕСКОЛЬКО РАБОТ НАБИРАЮТ РАВНЫЕ БАЛЛЫ, ВЫЗЫВАЕТСЯ АДМИН САЙТА, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛИТ ПОБЕДИТЕЛЯ.
7.Если есть вопросы или нужна помощь, пишите в ЛС!